Жизнь, система, разум
И в основном как правило, без горестей и жажды
Вновь осчастливить этот Мир,
Что "гуру" делали и даже не однажды,
Но только люди и поныне страждут...
Но разымает подвиги свершать
И дать всем счастье словно Мать,
Да? Но для этого давно есть он,
Столетья движущий мораль Закон,
Который все стремятся понимать.
Но тщетно! "Пипл" считают это лишней
И губящей свободу воли "фишкой"
К тому же устаревшей так давно
Ешё в эпоху "каменного" века,
Мешающей системному развитью Человека,
(Но правда, если "сапиенс" не полное говно!)
И что? Эрго: возможно, но не сразу
Создать предсказанный "единый" Разум
И коли Человек создать всё это сможет
Посильно помоги ему, о, Всемогущий Боже!
Свидетельство о публикации №120111400358