Девушка свеча

Девушка – свеча...загадка моей жизни,
Оберег, несущий в душу свет!
Подарил художник мне её при жизни–
И такой загадки – лучше в мире нет!

Девушка – свеча...взгляд тайны средь шедевра,
Воздыхательница в бликах восковых.
Тихая, успокоитель моих нервов–
Нежное создание помыслов святых!

Девушка – загадка...невиданная сказка,
Умиротворительный восторг непревзойдённости.
Молча и с холста дарует ласку–
Томная принцесса разделённости!

Девушка – свеча...хранительница мира,
Гавань моей жизни повседневной.
Будто с рук, дающая мне лиру–
Свой добавив лик необыкновенный!!!

14.11.2020


Рецензии