Врач рекомендовал молчать
чтобы вирус не бил, нужно братцы молчать
я теперь понимаю, Демосфена дебила
теперь камни во рту, стану молча катать
и пусть валиться мир, пусть буржуйская сила
засоряет поля, убивает леса
лишь бы только во мне, вирусня не бурлила
ну а жизни, черней и черней полоса
и я буду молчать когда чьи то ручонки
по карманам моим будут шарить опять
ой, да это с налоговой снова посланки
и я молча ползу, где же эта, кровать
так, жена помолчи, не бросай мне тут вирус
скотчем ротик заклей, на мгновенье уймись
вот читай от врачей, этот новый папирус
и давай для веселья, хотя б улыбнись
если врежут дубинкой тебя по загривку
ты молчи и в блюстителя вирус не плюй
и под маской ты скорчи из боли ухмылку
молчаливый, несчастный, и вечный холуй
Свидетельство о публикации №120111403569