Свой путь

Крепите свои лопасти, а если уж никак
не провалитесь в пропасти,
забросьте на чердак уставы ненавистные,
ненужности атак, чтоб жизни не просвистывать,
и находить пятак, все ничего не стоящий,
но рубль, блестящий свой,
наверняка построивший, не попросту немой.

Тогда быть может выльется не раз еще потом,
чтО помогло не выбиться беспутным пятаком...
И, если все получится, однажды, оглядев,
заметьте каким лучиком несет вас ваш предел.


Рецензии