Рыжая метель

А рыжая метель свою позёмку гонит,
Кидает листья вверх и опускает вниз.
И вьются гривы ив, хоть неподвижны  "кони"...
Ко мне упал листок березы на карниз.

Вновь ветер листьев рой подбрасывает живо,
Как в парке тот малыш, что с мамою пришёл.
Асфальта полотно всё в хохломских мотивах...
И летнее тепло ласкает до сих пор.

Людмила Березина
15.10.2020г


Рецензии