Александра!

Александра, дорогая!
Первый снег с утра ложится,
Знать судьба тебе такая
В этой прелести родиться!

Время наше множит годы
И полжизни позади,
Нужно жить, не расслабляться,
Путь неблизкий впереди.

Поменяют снега- вёсны,
Можно снова всё начать:
И в теплицах поработать,
И в Парижах отдыхать.

Потому тебе желаю
В день счастливый, именин,
Тихой радости, родная,
Без проблем жить до седин!

14.11.20


Рецензии
Замечательно.
Прекрасно и романтично.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   18.05.2021 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,но меня эти игры не увлекают.

До встречи!

Доктор Гирин   18.05.2021 16:11   Заявить о нарушении