Вольны

Есть слёзы те и есть слёзы эти,
Пусть те и эти всё ж солоны.
Я лишь о тех говорю, заметьте,
Пролить которые, все вольны.

Приходят радости в жизни наши
Успехом, памятью от побед.
Прольются слезы, а лица краше,
От них царапин на сердце нет.

Напротив, льды, что лежат на душах,
Ручьями светлыми вдруг стекут,
И станет легче, и станет лучше,
Любовь  окрепнет и там, и тут.

Скажу в стихах Вам, как Вы прекрасны,
Ведь каждый сущий здесь— яркий свет.
Слезой  очистится образ ясный.
В стихах пошлите друзьям привет!

Пишу стихи на заказ.

Людмила Березина
12.10.2020г.


Рецензии