Что за ящик говорящий? Загадка 2014

Что за ящик говорящий? -
как волшебник настоящий
он нам песенки поёт,
задаем ему вопросы,
время движется вперёд,
он с утра свои прогнозы
на все сутки выдаёт,
сказки выдаёт и шутки,
ни полслова не соврёт,
вот какой хороший ящик,
этот ящик – чудо наше,
с ним живём мы без забот,
круглый год,
да, круглый год!


Рецензии