Рязанские дали

Забудется , я думаю, едва ли
В берёзках тонких золотой откос,
Рязанские в белёсой дымке дали,
Что трогали Есенина до слёз.

Шуршим листвой на парковой дорожке,
Как в детстве это было, и не раз.
И я в душе растрогаюсь немножко,
И сочиню про ту листву романс.

Не в платье длинном, на плечах нет шали,
И, кажется, уж не двадцатый век.
Но где-то в прошлом были эти дали,
И рядом очень близкий человек.

Людмила Березина
11.10.2020г.


Рецензии