Наш парус - мезостих

Здесь я сочинил мезостих (вид акростиха) НАШ ПАРУС, в нём данная фраза читается сверху вниз по диагонали с отклонением на один шаг, учитывая буквы и пробелы.

Несётся быстро по волнам
НАш галиот ветрам навстречу.
ЛиШь чаек слышен звучный гам,
РасПевный гомон их беспечен.
КогдА бушует океан –
Не стРашен даже вал девятый;
Готов Успешно капитан
Всегда Сдержать и волн громады.


Рецензии