О, женщина!!!

О, женщина! Дарящая любовь:
Тобою буду вечно восхищён,
Душою стану трепетно влюблён–
Судьбе и сердцу умилительная новь!

О, женщина! Хранительница счастья:
Тобой навек бесспорно околдован,
Одним лишь взглядом очарован–
С тобою убираются ненастья!

О, женщина! Дарующая жизнь!
Божественно пришедшая на Землю,
Законы жизни все свои приемля–
Даёшь тепло, влюблённости круиз!

О, женщина! Любимая, родная!
Ты – Божество, творенье неземное,
Принесшая нам жизнь с ковчега Ноя–
Безумство страсти, прилетевшая из Рая!

О, женщина! Наш Лотос ты редчайший!
Предвестница безоблачных всех дней,
Милейший Ангел средь ночей–
И Эдельвейс судьбы ты Величайшей!!!

14.11.2020


Рецензии