Для дамы осени апрели

Звонит будильник... Прыг с постели.
Дорога вновь меня зовёт.
Для дамы осени апрели
Пришли опять не в свой черёд.
А мне и нравится перечить,
Не соглашаться и дерзить,
Тут или кости греть на пе'чи,
Или активной жизнью жить:
Бежать легко, смеяться звонко,
Не веря в многие года.
Желает бабушка - девчонка
Познать другие города.

Людмила Березина
10.10.2020г


Рецензии