Осень красавица

Осенние листья,кружат каруселью,
Радуя нас, разноцветьем своим.
Балует ветер, весёлой свирелью,
Плывут облака по "морям" голубым!

Осень красавица-юная девушка,
В ярких нарядах,с рыжей косой.
Порою спокойная,порой очень шумная,
Не может сдержать, свой порыв молодой!

Листья кружАтся,кружАтся над городом,
Падая мягким ковром на асфальт.
Осень поёт нам романс нежным голосом,
В танце дождинки с листвой мельтешат!

Скоро расстанется осень с нарядами,
И задрожит под холодным дождём.
Белые снеги ей станут наградою,
Белых снегов и мы подождём!

Но, а пока-она радует,балует,
Яркими красками солнечных дней.
А жёлтые листья как звёзды вниз падают,
От жёлтого цвета и в душах светлей!


Рецензии