Чудная, прекрасная пора

Люблю ходить в осенний парк-
В золотое время листопада.
Под ногами листья-шарк да шарк,
Ну,а мне другого и не надо!

Я глотками маленькими пью-
Осени последнее тепло.
Солнца лучик-я лицом ловлю,
Коль поймаю-значит повезло!

Небо-с розовинкою лазурь,
Потихоньку день сменяет вечер.
Осень-ты меня не карауль,
И не задувай огонь мой, ветер!

Чудная, прекрасная пора,
Золотое время листопада!
Слёзы, смех-то чувств моих игра,
Выпить бы мне кофе с шоколадом!

А потом-во свете фонарей,
Под души своей, аккомпанементы
Вальс кружить с листвой-быстрей, быстрей,
И от ветра слушать комплименты!


Рецензии