Герберт Уэллс - весь... Афоризм 564

Герберт Уэллс - весь... Афоризм 564.

Герберт Уэллс - весь ( кроме чуба)-
он скроенный из крепка дуба.
А горло полоскать -
так вересковый мёд.

Поет! Поет!!!
-Врет?
Кто  не врет-
таких не знаю.

Но он - Фантаст,
враньем как даст

Что?
-Yes! Will Go!!!
Я
Принимаю!
Шутка-( Здесь-Сейчас).


Рецензии