Мир полон иллюзий
От них аллергия случается часто.
Но жить без иллюзий нам было бы кисло,
И скучно, и серо, и не было б смысла.
Иллюзии - наши воздушные змеи.
А рухнут - мы новых придумаем-склеим.
Мы в мире иллюзий - в Советском Союзе -
Родились и выросли на кукурузе.
Свидетельство о публикации №120111403469