Пойдем со мной в осенний сад

Пойдем со мной в осенний сад,
Здесь жизнь течёт совсем иначе,
Здесь у пруда лишь ива плачет,
А в остальном покой и лад.

Играют птицы в вышине
И утки в заводи резвятся,
Осины с клёнами в багрянце
Берёзки в золоте монет.

Давай, как в детстве подберём
Букеты ярких крупных листьев.
И знаки самых главных истин
В глазах друг друга мы прочтём.

Пойдём со мной в осенний сад?

Людмила Березина
1.10.2020г


Рецензии