Азбучный флешмоб в 33 буквах о себе

А я так париться люблю
Б аню часто посещаю.
В оду с родника всё пью.
Г рядки летом поливаю.
Д ача это мой удел.
Е ю я довольна очень.
Ё жик тоже захотел
Ж ить на даче между прочим.
З абежал и тут остался.
Ц елый месяц здесь живёт.
Й огурт вкусным оказался.
К аждый день как воду пьёт.
Л юбит ёжик спать в тенёчке.
М ожет целый день проспать.
Н очью бродит в одиночку,
О чень хочет напугать.
П о полу как леший бродит.
Р аздаётся топот так,
С ловно слон какой-то ходит,
Т олько не поймать никак.
У бегает потихоньку.
Ф ыркает на белый свет.
Х орохорится, но только
Ц енным стал его совет:
Ч удеса белых ночей.
Ш ёпот листьев нежной флоры.
Щ **** птиц, краса полей.
необ Ъ ятные просторы.
м Ы должны всегда ценить.
жизн Ь, людей и землю нашу.
Э то всё боготворить,
Ю ность, детство, старость даже.
Я вам это говорю, потому что жизнь люблю.

10.11.2020 г.


Рецензии
Отлично , неожиданно , похоже на АКРО . Перечитала несколько раз . Здоровья и творческого полёта Вам желаю "!

Юлия Тимоша   15.11.2020 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо Юля, за положительную оценку моего, так сказать "творчества". Мне очень приятно. Всего вам доброго. С уважением

Нина Капралова   15.11.2020 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.