Фанатики-сектанты

Фанатики-сектанты,
Тупой ваш интерес.
Холуйство всё для Штатов,
И произвёл-то - бес.

Не мило жить в России?
Валите за "бугор".
Не держит вас насильно.
Никто до этих пор.

Народ здесь православный,
И вера всем - одна.
Чужого бога славить? -
Прошли те времена.

Всем головы морочить,
В болото мути лезть.
Фанатики-сектанты -
Продали дом и честь.

Туманное явленье -
Вредите целый век.
Вновь гибнет поколенье,
Мельчает человек.


Рецензии