И первый раз

  Рука-руки коснулась невзначай,
И дрожь прошла от пяток до волос,
Рука -руки коснулась невзначай=
И первый раз в твоих глазах вопрос!

Ты ждёшь ответа,слова не сказав,
До боли,затаив своё дыхание.
Но,мысленно её уже обняв,
Ведёшь её на первое свидание!

В твоей руке-дрожит её рука,
И взгляд из-под ресниц-зарница в небе,
Она близка-но как же далека!
И кажутся надежды все-нелепы.

Ты ждёшь ответа на немой вопрос,
Ты ждёшь ответа-затаив дыхание.
Тебя пьянит запах её волос-
И с губ летят любви твоей признания!


Рецензии