Поменяй жизнь!
То в этом только и живём.
Откуда взяться там другому?
Ведь жизнь мы сами создаём!
Запомни, всё творим лишь сами!
Творим мы зло, то в нём живём!
Как только мысли поменяем,
Тогда в добро и попадём!
Энергии вокруг живые
И в них с тобою мы живём!
Но если мысли в нас плохие,
То жизнь такую создаём!
Всё в жизнь притягиваем сами!
Вот в этом смысл бытия!
Но может всё же поменяем
И примем жизнь свою любя?!
Свидетельство о публикации №120111403423