Пару метров до счастья

Кружат снежинки в затейливом танце,
В свете зари,чуть покрыты румянцем.
Метелица тоже вприпрыжку кружится,
Лёгкий дымок над избою клубится!

Снег-по колено,а кое где выше,
Васька к трубе идёт греться по крыше,
Нет,что бы в дом-там тепло и уютно,
Он же гуляет всё ночь-кот беспутный!

Солнце уж скрылось-морозец крепчает,
Дома наверное, чай наливают.
Блины и варенье-бабуля старалась-
Всего пару метров до счастья осталось!


Рецензии
Очень уютное стихо. Наверное у каждого есть подобное счастье... Все понимают о чём. ;-)

Валентина Вэл   26.11.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Валя,мы то понимаем!

Нина Лихота 3   26.11.2020 21:35   Заявить о нарушении