Чудо исцеления

 И все же плачет одиночество
 Внутри меня порой, как боль.
 Хотя известны все пророчества,
 И знаю я его пароль.

 Приняв ту боль как наваждение,
 Вновь погружусь в простор небес,
 В свое земное притяжение -
 В разостланный по склонам лес.

 Во мне есть чудо исцеления -
 Животворящий Божий дар.
 В костре стихов сожгу сомнения
 И остужу души пожар.

 14.11.2020


Рецензии
Таисия, чудесное исцеление! Причём, не всем данное.
Умничка, дорогая!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.06.2021 22:45     Заявить о нарушении