Ты, согласье моё

Ты, согласье моё, подвергайся сомненью,
Пересмотра желанен и важен момент.
"Делать", "быть" и "иметь" станет воли решеньем,
Только лишь от меня ты получишь патент. 

Несогласье моё, ты лети по планете,
Лжи, насилью  скажи свое твердое  "нет!"
Кто права нарушал, будут точно в ответе,
Чистота и любовь пусть придут в этот свет.

Слушай, совесть моя,
правду сложную века,
Честно, прямо всегда на событья смотри.
Ты признай  "право быть"  за другим человеком,
Как и "право иметь", так и право творить.

Людмила Березина
25.09.2020г


Рецензии