Этот туман...
Но бесспорно уверены все, что там есть хоть что-то.
Ждут все, вдруг он рассеется, только вот он не тает.
Хотя кто-то и рад, и, боясь, скажет "слава богу".
Мы молчим, хоть и знаем, что бог нас давно покинул.
Но мы грезим уйти за туман, может, там наш бог?
Мы не знаем, какое он нашему миру дал имя...
и зачем он закрыл нас на этот туманный замок...
Свидетельство о публикации №120111403398