Лирика. Ноябрьские фантазии...
«Ноябрьские фантазии...»
Ты замучилась с утра
Ночью спать мешали...
Осень, холодно, хандра
Тучки набежали!..
Я хочу тебя согреть
Теплотой касаний
И чуть-чуть тебя одеть
Скромностью желаний!
Из одежды на тебе
Только мои руки
- Тепло-ль, девица, тебе
Не дрожишь от скуки?
Дрожь другая у тебя?
Задрожим на пАру!
Зададим в день ноября
Жаркого мы жАру!
А потом уже с тобой
Нежась и милуясь
День приятно проведём
Иногда целуясь!
14.11.2020
Свидетельство о публикации №120111403393