Поля блаженства!!!

В полях непаханной отрады , стоит блаженства перезвон ,
в них не услышишь отголоска , с душевных качеств похорон .
А в атмосфере упоенья витает , сладкий аромат
и на кресте там не распятый , кто в этом чуде виноват .
Унынье вечный брат печали , в пространстве этом не живет ,
то состояние в глубинах , нирваной каждый назовет .
В нем раствориться есть порывы , у всех в ком теплится душа ,
блуждать по травам чувств услады , как можно дольше не спеша .
Животрепещущая благость , потоком там с небес течет ,
туда попасть во век не смогут , кем движет всяческий расчет !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/7497rnO5T08


Рецензии