Перекрёсток силы
Первый снег, тёплый ветер в ночи, перекрёсток особенной силы.
Танец вроде осенний, но... весь рисунок ведёт Лето,
Год за годом спрямляя прошлое, то, что было когда-то криво.
Задевая соседние дни... – веер солнечных домино,
Расширяя внутри тебя территорию счастья, жизни!
Иногда (если веришь в это) Бог снимает твоё кино..,
Собирая в единый кадр из, казалось бы, старых писем..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120111403387