Ты где мое платье летнее?

Ты где мое платье летнее
с цветочками и горохами?
Такие деньки последние!—
с восторгом и  громко охаю.

И я говорю:" Божественно!"
Кидаю дела домашние.
Я в платьишке очень женственном
гуляю весь день отважная.

С улыбкой блаженной бабушки
улыбку поймаю встречную.
Сегодня такие ладушки
на улице, вам отмечу я.

Ни капельки этой благости
нельзя пропустить, конечно же.
Скорей заберите радости
под возгласы :" О, божественно!"

Людмила Березина
24.09 2020г.


Рецензии