Ума - твоя палатка. К Бодлеру
Ума - твоя палатка.
На попке - рвань-заплатка.
Ботинки - просят взятку.
А галстук смотрит в пятку.
Ума - твоя палатка?
Мне ж лучше бы Каюту.
На палубу - вприсядку.
И в ресторан - к уюту.
Болтать - так по-французски.
А кофе пить этрусский.
Читать роман немецкий.
Арбуз люблю турецкий.
-Все это вдалеке.
Палатка же
в руке...
Свидетельство о публикации №120111403378