Пчела, я тебя ожидаю. Э. Дикинсон

Пчела, я тебя ожидаю!
Сказала третьего дня,
Кому-то, кого ты знаешь,
Что уже заждалася тебя!

Лягушки на прошлой неделе,
Вернулись в родное болото,
И птицы домой прилетели,
А клевер зацвел богато.

Ты получишь мое письмо,
Числу к семнадцатому,
Коль сможешь, ответь на него,
А лучше лети ко мне, жду!

Вокруг тепло и сухо,
Твоя подруга Муха.


Рецензии