Стань сильней

Стань сильней, когда навстречу ветер,
Стань моложе годам вопреки,
Стань умней, когда совсем "не светит"
справиться с течением реки.
Стань добрей, коль досаждают дети,
Стань родней тому, кто занемог.
Другом стань всем людям на планете,
Чтоб собою стать ты снова смог.

Людмила Березина
20.09.2020г.


Рецензии