Женщине!
Женщина какое наслажденье!
Ты подарила ласку, утром!
Нежность и любовь!
Тебя искал.
Тобой я грезил, с восхищеньем!
Что б оказатся этой ночью после утра, вновь.
Твои глаза, по цвету кофе.
Твой волос, темный на плечах.
Когда бывает очень, одиноко.
Я вновь иду, к тебе в своих стихах!
И снова здесь я, без тебя скучаю.
Какое счастье, быть с тобой и говорить.
Ты знаешь, за тебя переживаю.
Мне стало.
Захотелось очень жить.
Работа есть у каждого, я знаю.
Но в перерыв, опять спешу к тебе.
И снова чувства, светлые родная!
По будням.
Каждодневно и всегда!
Свидетельство о публикации №120111403344