Нашел выход
Да у нас из-за инета, возникает часто спор
Я не спорю все удобно, что захочешь то найдешь
Только память от такого не прибавишь ни на грош
Вспоминаю, как когда- то, чтоб науку изучить
Мчишься ты в библиотеку, что бы память освежить
В голове держались мысли, без подсказок делал все
А сейчас без интернета ты негоден ни на что
Тут сынок мне: «Слушай Батя, ты и вправду динозавр»
Сейчас времечко другое - это у Шекспира Мавр
Ну, зачем мне логарифмы? Две секунды и ответ
Я твоим воспоминаньям дам решительно нет
Знаем мы, что вдруг зависнет иль откажет наш родной
Даже паника бывает помутненье с головой
Чтобы там не говорили, но надейся на себя
И ему я дал заданье, чтобы загрузить дитя
Вот тебе три табурета банка краски ну и кисть
И еще на верхней полке есть отвертка, соберись
Прихожу, а табуретки улыбаются уже
Да наверно собираю урожай я, на меже
Пригляделся и увидел, мой любимый мальчуган
Той отверткой днищем сверху, банку эту открывал
Вот и думай, что с ним будет, как Кулибин поразил
А возможно и годами может вырасти дебил.
Свидетельство о публикации №120111403338
Не горюй, не унывай.
Ты, с "Кулибины" почаще
На природу выезжай.
Я считаю, что природа
(Сын, поверь, не даст соврать)
Как лекарство для народа:
Чтоб от компа оторвать.
:)))
Валерий, новогоднего настроения, здоровья и удачи!
Николай 55 10.12.2020 15:51 Заявить о нарушении