Для тебя так естественно это

Для тебя так естественно это,—
Быть летящим по небу орлом,
Другом неба и солнца, и ветра,
Опираться на воздух крылом.

Для тебя так бесспорны победы,
Ты привык приключенья искать,
Чтобы новое что-то изведать,
И предел своей силы понять.

Для тебя всюду ширятся дали,
К звёздам ты обращаешь свой взор.
Помнишь, как мы когда-то мечтали
Перестроить небесный узор?

Людмила Березина
16.09.2020г


Рецензии