Осенний вернисаж

Краски сочные лета смывая,
Забирая цветов ярких цвет,
К драгоценностям слабость питая,
Злато сыпет  она на мольберт.

Добавляет мазками умело
В изумрудную трепетность крон,
Жарких красок, листва чтоб горела,
И монет её слышался звон.

Обладая изысканным вкусом,
Оживит на картине пейзаж:
На ранетке с рубинами бусы...
К обозренью готов вернисаж.

Людмила Березина
14.09.2020г


Рецензии