Осень в чужом городе
Листьев рыжих стая..
Закружила в сером воздухе..
От меня вдаль улетая..
Дни тоскливые..дождливые..
И такие же вечера..
На душе моей
Скребётся кошкою..
Заунылая пора..
И всё чаще скукой маюсь я..
Вот бы бросить всё и сбежать..
Так отчаянно сердцу хочется..
В родном крае побывать..
Свидетельство о публикации №120111400330