Ожидание

Сама седая как зима,  её дождусь,
в сугробе мягком и пушистом  отосплюсь,
я буду слушать песни вьюги за окном,
и как любимые подруги мы с ней пойдём,
пусть поведёт она меня в мир белых грёз,
мимо заснувших тополей, белых берёз,
пойдём по снегом запорошенным полям,
снежинки звездами слетят к моим ногам,
метель подарит елям всем белую шаль,
накинет на кусты   махровую вуаль,
не страшен мне с моей подругою мороз,
не заморозит, лишь слегка покрасит нос.


Рецензии