Кто они для нас

          Дать ему бы надо в лоб,
          Есть желание такое.
          Прикусил язык свой чтоб,
          И народ не беспокоил.
          За границу смылся он,
          Там его за это любят,
          Ну, а то, что он смешон,
          Там за это ведь не судят.
          Тем не менее, всегда,
          В нём находят те моменты,
          Что он Запада звезда,
          И быть должен президентом.
          Ну, конечно, не у них,
          А скорей всего в России.
          Но мы видели таких,
          Так как вместе с ними жили.
          И для нас они дерьмо,
          И не больше, и не меньше.
          Не сегодня, а давно,
          То есть временах прошедших.

               г. Ялта. 14.11.2020г.

                Ганночка В.Д.   
      


Рецензии