Чувств его мерзлота
Навожу красоту
Не в стихах, а в быту:
Быт влюблён в чистоту.
А они, налету
Кувыркаясь в цвету,
Заодно скукоту
Разгоняют коту.
Быт стихам не чета -
Установка не та:
Что ему красота
Золотого листа?
Что ему теплота
Огневого листа?
Чувств его мерзлота
Поражает кота…
Свидетельство о публикации №120111403227