Кто будет 46-ой?
За далёкой далью скрылся,
И двадцатый вышел на Финал!
В ноябре кипят, ох, страсти!
Кто же будет вновь во власти?
Трамп, увы, заранее не знал.
Голоса опять считают
И к Закону призывают,
Старца два, а власть одна,
В Белом доме - ожиданье,,
Ждёт Америка - признанье,
А толпа, в эмоциях, вольна.
И надежды очень мало,
Да, Россия и устала,
Ждать хороших, добрых перемен,
Если Байден будет править,
Мирных слов он не добавит,
И здоровьем, точно, не спортсмен.
Будут санкции, как прежде,
Как тут верить-то надежде,
Если НАТО встало вдоль границ,
В новый срок, четыре года,
Переменится "погода"?
Лишь всего, от перемены лиц?
Жизнь, для нас, судья отменный,
Будет знак нам из Вселенной,
От неё, во благо, Разум дан!
Если будет "новоселье"
И наступит просветленье,
То никто не выйдет на "Майдан".
11. 11. 2020
Свидетельство о публикации №120111400322