Мастер и Маргарита
Их история давно забыта-
Колдовства тернистый был их путь,
Им хотелось в небо заглянуть.
Ты не Мастер,я не Маргарита,
Любви нашей тайна не раскрыта-
Просто мне тоже хочется летать,
Полетать в облаках и помечтать.
В облаках на метле Маргарита,
Для любви её душа открыта-
Если снова захочешь помечтать,
Возвращайся ты ко мне опять.
Ты мой Мастер, я Маргарита,
Мы хотели взлететь на облака-
Пусть всё это только наши мечты,
Но мы оба сильно влюблены.
Вдохновение произведение Булгакова- Мастер и Маргарита.
Свидетельство о публикации №120111403203
Сергей Лутков 18.06.2022 09:54 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 18.06.2022 09:56 Заявить о нарушении