Где ты сейчас?
Веет ли ветер на тонкое платье твое?
Или же ветер суровый твое раздувает пальто?
Где ты теперь, из мороза ли соткана, зноя?
Знаю тебя, ты подруга ветров и морей.
Ветер несёт тебя в новые страны, долины...
Взгляд твой надёжно невинный,
Греет меня из-под мягких бровей...
Я же скучаю и жду от тебя хоть полстрочки...
Осень скользит до бездонной безбрежной зимы...
День ускользает до шторы вечерней зари.
А по ночам снятся мне мои милые сладкие дочки....
30.10.20
Свидетельство о публикации №120111403180