Секреты воспитания
Добавьте спортивных побед для здоровья,
И строгость- немного, придать чтоб перчинку,
Хвалите почаще, не переборщите.
И что-то при этом всегда напевайте,
Вслух книжек побольше все время читайте.
Ученье должно быть без принуждения,
Но все по системе- тогда и уменья.
Пусть пилит, строгает, лепит и клеит
И пусть создает это сам, как умеет.
Наказывать нужно, при этом знать меру,
А главное- это быть личным примером.
Всегда и во всем быть советником, другом,
И будет подмога Вам в старость с супругом.
Желаю терпения, мудрости, знаний
В нелегкое время детей воспитании.
Фото автора-мой собственный и любимый 1994 г
Свидетельство о публикации №120111403145