Лягушки квакают ква-ква...

Лягушки квакают: ква-ква,
И им по сути дела нет,
Что есть какая-то Москва,
Россия или интернет.
Короток лягушачий век -
Совсем не как у черепах,
А между ними человек,
Будь он банкир или феллах.
И от животных большинство
Не отличается почти.
Им не поможет волшебство,
Для них закрыты все пути.
Я тоже не волшебник, нет,
А просто на Земле живу,
Но в этом мире я поэт,
И ни во сне, а наяву.
Быть может, это пустяки
По разуменью большинства,
Но для рождения строки
Часами я кручу слова.
А что лягушки? "Ква" да "ква" -
Других они не знают слов,
Но на Земле стоит Москва
И я пока что жив-здоров.


Рецензии