Вишенкой флиртуя между губ
вишенкой флиртуя между губ.
Знаю, что в мгновенья полнолунья,
мякоть ягодки скользнёт легонько вглубь...
А пока ловлю твой взгляд с искусом,
я уже давно раздел тебя.
Растекалась ночь со страстью вкусом,
в чувства в полумраке чуть скользя...
С нежностью блуждают пальцы в нотах,
скрытые в изгибах твоих троп.
Иногда задерживаясь в гротах,
стук сердечек вызвав и восторг...
Выпьем страсть с тобой из одного бокала,
в каплях тая лунных серебра.
Вишенка давно моею стала,
ты была так страстна и нежна ...
Свидетельство о публикации №120111400308
ОписАть, увидев полотно...
Может быть с небес рукой водило,
Прихватив все чувства заодно?
--------------------------
Валентина Лаврентьева 14.11.2020 01:21 Заявить о нарушении