Огнеопасно

                Поднялась Германия,
                Возродился дух,
                И своё желание
                Заявляет вслух.

                А желание простое -
                Снова рейху жить
                И Европе приготовиться
                Германии служить.

                Взяли снова факелы
                Дружно, господа,
                Надо сжечь Восток
                Раз и навсегда.

                Не должна Россия
                В этом мире быть
                И название такое
                Надо позабыть.

                Нам помогут в этом
                Предатели её,
                Знают, где поджечь,
                Отечество своё.

                P.S. Всё огнеопасно
                В нашем, общем, мире;
                Все мы на прицеле,
                Как мишени в тире.


Рецензии