На память, очень выгодно
подходите
не стесняйтесь
памятный презент улыбкой лико скрасит
а деньги это грязь
от них скорей избавьтесь
порадуйте ребёночка
мы принимаем карты!
такая фотография
да по такой цене
я в минусе
считайте что
эквивалент подарка
не спрашивайте глупости
не можно
нужно!
делайте!
да где же она грустная?
счастливей всех
поверьте мне!
Свидетельство о публикации №120111400300
Вадим Максимов 2 14.11.2020 10:26 Заявить о нарушении