Ужасы эпохи девяностых.. Шутка!

Я помню, как тогда, в начале
девяностых -
когда нас  женщины немного
"доставали" -
мы ситуацию с любимыми
не обостряли!
Мы направлялись тогда
просто
в "Культуры Парк и Отдыха"..
блин.. как его?
Ах да! писателя любимого,
Максима Горького!

Там только что кабак открылся
новый -
Да так себе, не очень и
понтовый!
с названьем - "Времена.. блин!
Года".
Но,  нипочём была любая нам
погода!
Мы шли туда культурно 
отдыхать.
А заодно и кулаками..
Помахать!


Рецензии