***
каждый миг, каждый час, бесконечно веря, надеясь,
и вот, снизошла любовь белым, искрящимся чудом,
сердце застывшее теплом своим, нежностью грея.
Я вижу цветы средь суровых сугробах повсюду,
как-будто весна расцвела с новой силой моя,
и ветер, танцуя в лепестках нежных роз по кругу,
взлетает ввысь, обнимая святые те небеса.
Как прекрасна зима волшебством дивным греющим душу,
возвращая на мгновение детство ушедшее давно.
На замерзших окнах и застывших поутру лужах
вновь просвечиваются кадры полузабытого нами кино.
Снова рядом ты, такой же веселый, как раньше,
что-то мне говоришь озорно, полушутя...
Солнце яркое искрится ярким светом ярчайшим
и летит под ногами, уплывая куда-то земля...
Свидетельство о публикации №120111402960